Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Sousão e Tinta Roriz. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: O vinho exibe uma acentuada individualidade estilística, refletindo as condições particulares do ano, muito elegante e equilibrado, com uma grande subtileza e aromas florais e de frutas silvestres muito puros. Fortemente aromático, com taninos finos, densos e firmes, a pureza da fruta, a elegância e o equilíbrio estão entre as características mais impressionantes deste belíssimo ano Vintage.
Vinificação: As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado. Sugestões: Acompanha bem queijos intensos ou sobremesas à base de frutos vermelhos ou chocolate preto. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Sousão e Tinta Roriz. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: O vinho exibe uma acentuada individualidade estilística, refletindo as condições particulares do ano, muito elegante e equilibrado, com uma grande subtileza e aromas florais e de frutas silvestres muito puros. Fortemente aromático, com taninos finos, densos e firmes, a pureza da fruta, a elegância e o equilíbrio estão entre as características mais impressionantes deste belíssimo ano Vintage.