Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão e Sousão. Enólogo: António Agrellos. Notas de Prova: Vinho apresenta bonita cor âmbar. Muito intenso e concentrado, este colheita de 2009 apresenta uma mistura aromática harmoniosa de fruta seca e especiarias. Notas de alcaçuz misturadas com amêndoa torrada e sabores frutados mais jovens. Algumas notas cítricas combinadas com a sua frescura e textura aveludada, fazem dele um vinho vivaz e complexo, maravilhoso e sedutor, com um final muito longo.
Vinificação: As uvas foram esmagadas e fermentadas nos tradicionais lagares da Quinta, onde uma intensa e disciplinada pisa é fundamental para um bom resultado final. Um Colheita é envelhecido em cascos de carvalho até ser engarrafado. Sugestões: Acompanha bem chocolate, queijo, sobremesas ou simplesmente sozinho. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 9ºC a 14ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão e Sousão. Enólogo: António Agrellos. Notas de Prova: Vinho apresenta bonita cor âmbar. Muito intenso e concentrado, este colheita de 2009 apresenta uma mistura aromática harmoniosa de fruta seca e especiarias. Notas de alcaçuz misturadas com amêndoa torrada e sabores frutados mais jovens. Algumas notas cítricas combinadas com a sua frescura e textura aveludada, fazem dele um vinho vivaz e complexo, maravilhoso e sedutor, com um final muito longo.