Oferta de Caixa Individual
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Sousão, Tinta Barroca e Tinto Cão.
Enólogos: Manuel Tavares e José Araújo.
Notas de Prova: Âmbar com reflexos acastanhados. Perfumado, delicado e elegante devido à longa maturação em cascos de carvalho, apresentando uma grande variedade de aromas a frutos secos, canela, caramelo e baunilha. Grande equilíbrio, rico, gordo, suave, confirmando na boca as sensações encontradas no aroma; grande corpo com um final muito longo.
35.00€
Vinificação: Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Combinação de vinhos selecionados, originários de vários anos, envelhecidos em casco de carvalho com uma média de idade de 20 anos.
Sugestões: Excelente acompanhamento em sobremesas confecionadas à base de chocolate, frutos secos, especiarias (canela) e caramelo. Também harmoniza bem com café e chocolates. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.