Castas: Tradicionais do Douro.
Enólogo: Carlos Valente.
Notas de Prova: Vinho com excelente equilíbrio entre os elegantes aromas a fruta madura e as notas suaves de frutos secos, figos e um toque de baunilha. Intensa cor âmbar dourada. Textura sedosa, pode-se saborear a fruta fresca envolta em sabores mais complexos, obtidos durante o envelhecimento em madeira – o melhor de dois mundos.
Peso | 1.7 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
79.95€
Vinificação: O vinho do Porto 20 anos é proveniente de blends envelhecidos em madeira e cuidadosamente selecionados pela sua alta qualidade.
Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas, como bolo de frutas, gelado e frutas secas. Pode também ser servido, ligeiramente fresco, como aperitivo. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 12ºC e 16ºC. Consumir com moderação.