Castas: Tradicionais do Douro, com predominância de Malvasia Fina.
Enólogo: David Guimaraens.
Notas de Prova: Vinho de cor palha clara. Nariz delicado que combina fragrâncias de fruta fresca com aromas complexos e toques de carvalho característicos de um porto branco tradicional. Paladar fresco e vivo, com bom sabor e final seco e fresco.
15.00€
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Vinificação: O Chip Dry é produzido utilizando o método tradicional de vinificação para os vinhos do porto, adicionando-se aguardente vínica ao mosto para parar a fermentação e preservar no vinho final algum açúcar natural da uva. No caso do Chip Dry, a aguardente adiciona-se mais tarde, quando a maioria do açúcar já se converteu em álcool, produzindo, assim, uma secura pouco comum. Os vinhos individuais estagiam separadamente em tonéis de madeira de carvalho entre quatro e cinco anos, e são depois lotados, pouco antes de serem engarrafados, para dar equilíbrio e carácter.
Sugestões: Servido fresco, como aperitivo. Também pode beber-se num copo de long drink com gelo, água tónica e uma folha de hortelã. Acompanhado de amêndoas salgadas ou azeitonas, é o aperitivo perfeito. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir fresco à temperatura entre 6ºC e 10ºC. Consumir com moderação.