Castas: Tradicionais do Douro, maioritariamente Malvasia Fina, Gouveio, Rabigato e Códega.
Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos.
Notas de Prova: Vinho apresenta cor amarela dourada e um bouquet frutado. Em boca é doce, untuoso, com bom equilíbrio e persistência aromática.
Peso | 2 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
11.00€
Vinificação: 50% com maceração pelicular e 50% sem, em cubas inox com temperatura controlada entre os 18/20°C. Vinho elaborado a partir de um lote de vinhos envelhecidos em balseiros antigos e cubas de inox durante 2 a 3 anos.
Sugestões: Acompanha bem sobremesas ou como aperitivo. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir fresco à temperatura de 7ºC a 9ºC. Consumir com moderação.