Castas: Tradicionais do Douro, maioritariamente Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca.
Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos.
Notas de Prova: Vinho de cor rubi brilhante. Nariz intenso e jovem, com um caráter frutado e distintivo, que lembra cerejas selvagens. Na boca é equilibrado, com fruta intensa e um final longo e persistente.
Peso | 1.8 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
11.00€
Vinificação: Vinificado por remontagem em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada a 26°/ 28°C. É engarrafado após um estágio de três anos em casco.
Sugestões: Beba-o ligeiramente fresco como aperitivo ou à temperatura ambiente com uma sobremesa. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.