Castas: Malvasia Fina, Gouveio, Rabigato e Códega.
Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos.
Notas de Prova: Vinho apresenta cor amarelo citrino. Aroma intenso e frutado. Na boca é elegante, fino com um bom equilíbrio entre álcool, açúcar e acidez, que lhe dão o nervo e a frescura de um aperitivo e um final longo e agradável.
Peso | 2 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
13.00€
Vinificação: 50% com maceração pelicular e 50% sem maceração pelicular, em cubas fechadas de inox com temperatura controlada entre os 18/20°C. Vinho elaborado a partir de um lote de vinhos com média 2 anos – 90% em balseiros de madeira velha e 10% em cubas de aço inoxidável.
Sugestões: Excelente como aperitivo ou a acompanhar amêndoas torradas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir fresco à temperatura de 7ºC a 9ºC. Consumir com moderação.