Oferta de Caixa Individual
Castas: Tradicionais do Douro, em particular Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Enólogo: Carlos Alves.
Notas de Prova: Vívida cor castanha, com nuances esverdeadas. Apresenta um bouquet de intensos aromas a frutos secos, delicadas notas de especiarias e um guloso toque de mel. No palato é cheio, untuoso e aveludado. Este vinho transborda envolvência e um enorme requinte. Uma sensação que perdura no longo e complexo fim de boca.
99.50€
Vinificação: Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos selecionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 40 anos.
Sugestões: Pode ser bebido a solo ou acompanhando entradas e acepipes variados, por exemplo, salmão fumado, presunto ibérico ou foie gras. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 14ºC e 16ºC. Consumir com moderação.