Oferta de Caixa de Madeira Individual
Castas: Tradicionais do Douro.
Enólogo: Carlos Alves.
Notas de Prova: Densa cor dourada. Inebriante nariz de frutos secos a despontar sugestões citrinas de casca de laranja e mel. Austero no estilo mas dominado pela elegância. Apresenta uma notável intensidade e equilibrada acidez. Uma sensação de frescura que envolve e percorre o longo e exuberante final.
118.50€
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Vinificação: Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos selecionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 40 anos.
Sugestões: Pode ser bebido a solo ou acompanhando entradas e acepipes variados, por exemplo, salmão fumado, presunto ibérico ou foie gras. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.