Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Sousão e Tinta Roriz.
Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos.
Notas de Prova: Vinho é puro, aromático e com uma densidade notável. A Quinta do Noval optou este ano por permitir açúcares residuais ligeiramente mais elevados do que o habitual, e o resultado é uma harmonia e riqueza que é muito particular.
Peso | 2 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
99.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.
Sugestões: Acompanha bem queijos intensos ou sobremesas à base de frutos vermelhos ou chocolate preto. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.