Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Roriz, Tinto Cão e Sousão.
Enólogo: António Agrellos.
Notas de Prova: Vinho distinto, com taninos muito bem estruturados, grande frescura e pureza de fruta.
Peso | 1.95 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
20.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se conseguir obter a melhor extração possível do componentes polifenólicos. Fermentação curta de 3 dias. O vinho envelhece durante 5 anos, em tonéis de madeira de carvalho Português e castanho, em vez dos 2 anos de um Porto Vintage clássico. Isto explica o seu nome «Late Bottled Vintage». Um estágio mais longo em madeira ajuda o desenvolvimento de um vinho mais macio e dá-lhe o seu estilo muito acessível, pronto a ser bebido assim que engarrafado.
Sugestões: Acompanha bem chocolate, queijo, sobremesas ou simplesmente sozinho. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.