Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão.
Enóloga: Ana Urbano.
Notas de Prova: Vinho de cor ruby intensa, no nariz apresenta um aroma complexo a frutos do bosque, com notas de especiarias. Na boca tem uma boa frescura com uns taninos jovens, que lhe conferem um final de boca longo e elegante.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
12.45€
Availability: Em stock
Vinificação: Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), sendo posteriormente envelhecido em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 4º e o 6º ano.
Sugestões: Acompanha bem queijos intensos. Pode também ser servido na companhia de sobremesas de chocolate negro, como mousse e torta. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 14ºC e 16ºC. Consumir com moderação.