Castas: Touriga Nacional (60%) e Touriga Franca (40%).
Enólogos: João Cabral Nicolau de Almeida.
Notas de Prova: Vinho de cor rubi clássico. Nariz apresenta elegantes aromas de amoras provenientes da Touriga Nacional, frutos do bosque bem como notas de eucalipto e algum balsâmico. Na boca surge fresco, bem integrado, de taninos macios e com uma boa persistência.
Peso | 2.5 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
68.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas provêm de duas parcelas da Quinta de vinhas de 40 anos de idade com exposição a noroeste e altitude de 150m acima do nível do mar. Após a vindima manual em caixas de 25Kg, as uvas permaneceram em câmara frigorífica 12h. A vinificação foi feita em lagar com pisa a pé durante 5 dias. Durante o processo de vinificação e envelhecimento, o vinho foi movimentado de forma suave, por gravidade, e sem a utilização de bombas.
Sugestões: Acompanha bem queijos intensos. Pode também ser servido na companhia de sobremesas de chocolate, mousses e bolos. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.