Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinto Cão.
Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos.
Notas de Prova: Vinho é extremamente sedutor – aromas complexos, com notas de violetas e fruta intensa, aliados a uma indissociável pureza e frescura. Estrutura excelente com um equilíbrio perfeito entre intensa concentração e delicadeza. Final amplo e longo extremamente saboroso.
Peso | 2 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
245.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.
Sugestões: Acompanha bem queijos intensos ou sobremesas à base de frutos vermelhos ou chocolate preto. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.