Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Sousão e Tinta Roriz.
Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos.
Notas de Prova: Vinho oferece um nariz complexo que combina os frutos secos com fruta elegante. Tem uma textura sedosa e esqueleto tânico suave. Na boca alguns sabores exóticos e caramelo que proporcionam um final longo e persistente. Este excelente Vinho do Porto Colheita oferece um sabor cheio, rico e sedoso que persiste na boca por muito tempo.
Peso | 1.95 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
70.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas foram esmagadas e fermentadas nos tradicionais lagares da Quinta, onde uma intensa e disciplinada pisa é fundamental para um bom resultado final. Um Colheita é envelhecido em cascos de carvalho até ser engarrafado.
Sugestões: Acompanha bem queijos e tarte de amêndoa. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 9ºC a 14ºC. Consumir com moderação.