2004 Vasconcellos Crusted

Castas: Tradicionais do Douro.
Enólogo:
Carlos Valente.
Notas de Prova:
O vinho do Porto Crusted de Vasconcellos é uma combinação da elevada qualidade de blends seleccionadas, que envelhece na garrafa. Ao contrário do Porto Vintage, que tem de ser feito a partir de uvas de uma única colheita, o Porto Crusted dá a oportunidade à companhia de usar as melhores características de diferentes Vintages.

Peso 1.7 kg
Produtor

,

Região

País

Teor Álcool

Capacidade

44.95

Availability: Em stock

Vinificação: O Porto Crusted é engarrafado sem filtrar, e como o nome indica forma uma “crosta”, um sedimento na garrafa, e assim, como o Vintage Port, necessita de ser decantado antes de beber.

Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas, como bolo de frutas, gelado e frutas secas. Pode também ser servido, ligeiramente fresco, como aperitivo. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 12ºC e 16ºC. Consumir com moderação.

error: