Castas: Tradicionais do Douro.
Enólogo: Carlos Valente.
Notas de Prova: O vinho do Porto Crusted de Vasconcellos é uma combinação da elevada qualidade de blends seleccionadas, que envelhece na garrafa. Ao contrário do Porto Vintage, que tem de ser feito a partir de uvas de uma única colheita, o Porto Crusted dá a oportunidade à companhia de usar as melhores características de diferentes Vintages.
Peso | 1.7 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
44.95€
Availability: Em stock
Vinificação: O Porto Crusted é engarrafado sem filtrar, e como o nome indica forma uma “crosta”, um sedimento na garrafa, e assim, como o Vintage Port, necessita de ser decantado antes de beber.
Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas, como bolo de frutas, gelado e frutas secas. Pode também ser servido, ligeiramente fresco, como aperitivo. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 12ºC e 16ºC. Consumir com moderação.