Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão.
Enólogo: Carlos Soeiro.
Notas de Prova: Vinho encorpado de aroma e paladares muito finos, sobressaindo no aroma os frutos do bosque bem maduros, um subtil e agradável toque de baunilha, dado no estágio em madeira velha e avinhada, na boca os taninos têm personalidade, delicadeza e excelentes efeitos retronasais. Tem um final de boca longo e agradável. É um grande Vintage com elegância e estrutura, que pode ser consumido já e com potencialidade para evolução em cave.
Peso | 2.25 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
116.95€
Availability: Em stock
Vinificação: Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado.
Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas à base de ovos ou de frutos secos, como amêndoas, avelãs e nozes. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.