Castas: Tradicionais do Douro, tais como Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão.
Enólogo: José Manuel Sousa Soares.
Notas de Prova: Vinho de aroma complexo e evoluído, onde prevalecem aromas florais delicados e fruta vermelha madura. No palato, revela-se estruturado, apesar dos taninos sedosos e acidez equilibrada. Ao longo da degustação, surge, além da fruta, um toque a pimenta e chocolate.
Peso | 2.25 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
29.00€
Esgotado
Vinificação: Produzido apenas nos melhores anos, a partir das melhores vinificações, os Vintages são a essência do Vinho do Porto, com grande potencial de envelhecimento.
Sugestões: Acompanha maravilhosamente queijos intensos, podendo também ser bebido sozinho. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.