Oferta de Caixa de Madeira Individual
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão.
Enólogos: Elisete Beirão e Ana Urbano.
Notas de Prova: Vinho de cor âmbar. Muito aromático, as especiarias estão bem presentes como pimentas e noz-moscada, boas notas cítricas dadas por uma boa madeira. Na boca confirma toda a sua elegância e qualidade, com um comprimento muito expressivo e longo.
Peso | 2.1 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
327.00€
Availability: Em stock
Vinificação: Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho durante um período mínimo de 7 anos, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado. Engarrafado em 2011.
Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas à base de ovos ou de frutos secos, como amêndoas, avelãs e nozes. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.