Castas: Moscatel roxo (100%).
Enólogo: Domingos Soares Franco.
Notas de Prova: Vinho de cor dourado com fundo avermelhado. Aroma a tangerina, alperce, lima, meloa, mel, caramelo. Paladar com muita fruta, muito suave. Acidez presente mas equilibrada, alguns taninos mas suaves. Final longo.
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
25.50€
Esgotado
Vinificação: A fermentação é parada com a adição de aguardente neutra mantendo-se o vinho em maceração pelicular durante 3 meses. Após este período é feita a sangra que posteriormente é loteada com o vinho de prensa. Envelhecimento em pipas ou tonéis de madeira usada.
Sugestões: Como aperitivo à temperatura de 10ºC ou como vinho de sobremesa ou digestivo a 16ºC. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Consumir com moderação.