Castas: Tinta Negra (100%).
Enólogo: Francisco Albuquerque.
Notas de Prova: Vinho de cor âmbar com reflexos dourados. Bouquet característico de Vinho da Madeira, com frutos secos, madeira e toffee. Meio doce e macio. Bom equilíbrio entre a acidez e a fruta.
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
13.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas são apanhadas à mão. Depois do desengace, as uvas são maceradas, e prensadas começando assim a fermentação. Atingido o nível de doçura desejado, a fermentação é parada com álcool vínico. O enólogo controla a temperatura de aquecimento durante o processo de envelhecimento. Antes de engarrafar o vinho é submetido a uma clarificação e filtração.
Sugestões: Excelente a acompanhar frutas tropicais (como ananás e manga), biscoitos de manteiga, chocolate de leite, bolos com frutas cristalizadas e “Crème brûlée”. Também é excelente como digestivo. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC. Consumir com moderação.