Castas: Tinta Negra (100%).
Enólogo: Francisco Albuquerque.
Notas de Prova: Vinho mostra uma grande complexidade e intensidade. Fumado e rico, com nuances de especiarias e frutos secos e um prolongado fim de boca.
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
38.95€
Availability: Em stock
Vinificação: O Miles Madeira 15 Anos Meio Doce passa por um processo de envelhecimento em cascos de carvalho
(método de “canteiro”), nos quentes sótãos do armazém, onde envelhece vários anos. Este processo, conhecido como “estufagem gradual” transmite ao vinho aromas e sabores únicos e dá-lhe uma grande longevidade. Após este aquecimento suave e natural, o vinho é envelhecido em armazéns mais frescos até ser engarrafado.
Sugestões: Excelente como digestivo ou a acompanhar sobremesas, em especial fruta, bolos, pudins de chocolate e queijos de pasta mole. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 15ºC e 17ºC. Consumir com moderação.