Miles Madeira 10 Anos Dry

Castas: Tinta Negra (100%).
Enólogo: Francisco Albuquerque.
Notas de Prova:
Vinho pálido, cor topázio brilhante com um tom dourado, fresco com frutos secos, madeira e sabores cítricos com um final fresco e persistente de nozes.

Peso 1.5 kg
Produtor

,

Região

País

Teor Álcool

Capacidade

29.45

Availability: Em stock

Vinificação: As uvas são apanhadas à mão. Depois do desengace, as uvas são maceradas, e prensadas começando assim a fermentação. Atingido o nível de doçura desejado, a fermentação é parada com álcool vínico. O enólogo controla a temperatura de aquecimento durante o processo de envelhecimento. Antes de engarrafar o vinho é submetido a uma clarificação e filtração.

Sugestões: Excelente como aperitivo ou a acompanhar frutos secos, empada de pato, sushi, peixe, carnes muito condimentados, ou até um hamburguer. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 11ºC. Consumir com moderação.

error: