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2012 Águia Moura Garrafeira Tinto

Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta da Barca.

Enólogo: Eduardo Baptista.

Notas de Prova: Vinho de cor vermelho rubi profundo. Grande intensidade e complexidade aromática, onde predominam frutas maduras, com nuances de carvalho. No palato, apresenta muita estrutura, equilíbrio e elegância. Final prolongado.

Origem

Produtor

Capacidade

Teor Álcool

89,70

Sugestões: Excelente na companhia de carnes vermelhas, caça, assados e queijos de pasta mole. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.

Prémios e Recomendações
2015
Wine & Spirits Magazine, Joshua Greene, EUA | 93/100 PTS, “It emphasizes the explosive tannic intensity of old vines grown in schist, the fruit smooth and silky within that structural grip. It feels supercharged with blueberry-skin blackness, anise and floral notes lasting through a grand finish. Built to cellar.”
Revista Paixão Pelo Vinho, Portugal | 17/20 PTS, “Cor rubi, concentrado e denso. Aroma perfumado, intenso em notas de frutos pretos maduros, tosta bem integrada, especiarias. Bela estrutura, guloso, com taninos finos e polidos, acidez correta. Termina persistente e harmonioso.”

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