Oferta de Caixa Individual
Castas: Moscatel Galego Branco (100%).
Enólogos: Fátima Lopes, César Pinacho e Miguel Martins.
Notas de Prova: Vinho de aspeto límpido e brilhante, de viva cor dourada. Nariz marcado pelos aromas de laranja e tangerina cristalizadas, combinados com aromas de figos secos e mel. Na boca é untuoso, com uma doçura característica da casta, combinada com uma frescura agravável e envolvente. Termina complexo e com um longo final de agradável.
35.90€
Vinificação: Vinificação segundo método tradicional do “Moscatel do Douro”, produzido nesta região. A fermentação com maceração pelicular, decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, tem em conta a casta, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado de uma seleção e combinação de moscateis do Douro (DOP), envelhecido em cascos de carvalho por um período superior a 20 anos.
Sugestões: Pode ser apreciado como aperitivo ligando bem com frutos secos, alguns tipos de fumados e queijos curados. É, também, um excelente acompanhamento de sobremesas doces conventuais, tartes de frutos. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir fresco à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.