Castas: Tradicionais do Douro.
Enólogo: José Manuel Sousa Soares.
Notas de Prova: Vinho de cor caramelo, mais concentrada pelo envelhecimento. Bouquet aromático intenso, típico do processo de oxidação, com aromas de frutos secos, tosta e especiarias marcadas. Suave e envolvente na boca, com uma notável conjugação de aromas de compota de laranja e trufa, que se prolongam após a prova.
Peso | 2.3 kg |
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Origem | |
Produtor | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
29.95€
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Sugestões: Acompanha bem os sabores de vieiras, pato e sobremesas de canela, queijos intensos e foie gras. Excelente como digestivo, sozinho ou a acompanhar um café. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 12ºC e 13ºC. Consumir com moderação.
Prémios e Recomendações
2016
International Wine Challenge, Reino Unido | Prata, “Christmas mince pies, dates and salted caramel. A lush texture with well integrated alcohol. A weighty mid-palate and a spicy finish that lingers.”
Concours Mondial de Bruxelles, Bélgica | Prata