Descrição
Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, caça ou aves. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC a 20ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Enólogo: Nídia Martins.
Notas de Prova: Vinho de cor ruby profunda antecipam um aroma exuberante e delicado. Na boca é frutado, encorpado e elegante, com final longo e agradável.
Peso | 1.45 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
6.00€
Em stock
6.00€
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Enólogo: Nídia Martins.
Notas de Prova: Vinho de cor ruby profunda antecipam um aroma exuberante e delicado. Na boca é frutado, encorpado e elegante, com final longo e agradável.
Em stock
Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, caça ou aves. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC a 20ºC. Consumir com moderação.
Peso | 1.45 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |