Castas: Antão Vaz, Larião, Manteúdo, Perrum, Diagalves e Siria.
Enólogo: Eng.º Luís Morgado Leão.
Notas de Prova: Vinho feito a partir de uvas de vinhas centenárias, que produzem cachos mais concentrados, complexos em aromas e sabores. Vinho único, intenso e cheio de personalidade, produzido nas talhas, que distinguem este vinho daqueles que a Adega da Vidigueira produz regularmente. Estas 2666 garrafas são uma homenagem a todos os que mantiveram esta tradição até aos dias de hoje!
Peso | 1.5 kg |
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Produtor | |
Região | Alentejo |
País | Portugal |
Teor Álcool | 13% |
Capacidade | 0,75 L |
Prémios | Revista Vinho Grandes Escolhas | 17/20 Pontos |
9.85€
Esgotado
Sugestões: O vinho deve ser servido fresco. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 9ºC e 11ºC. Consumir com moderação. FALTA
Prémios Atribuídos
2018
Vinho Grandes Escolhas, Luís Ramos Lopes, Portugal – 17 pontos, “O carácter da talha e a complexidade do lote de castas estão bem presentes no aroma, austero e sério, sem exuberâncias fáceis, assente nas notas minerais, no barro, nas ervas secas, “ervas de cheiro” e alguma casca de laranja. Na boca untuosa, o vinho revela muito equilíbrio e presença, com citrinos maduros, sílex, sempre num registo seco e sisudo, que nos remete para o Alentejo clássico Um exemplo de tradição e terroir.”