2017 Churchill's Estates Tinto

Castas: Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%).
Enólogo: John Graham.
Notas de Prova: Vinho de cor violeta. No nariz regista adoráveis ​​aromas de frutas frescas. Paladar com muita intensidade de frutas, mostrando boa profundidade e harmonia no final persistente.

24.45

Availability: Em stock

Sugestões: Excelente na companhia de carnes vermelhas e pratos de massas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.

Prémios e Recomendações
2019
Robert Parker – Wine Advocate, Mark Squires, EUA | 89/100 PTS, “This late release at the entry level is surprisingly good. For a nice price, you get a solid wine with relatively good depth and fine fruit. As it opens, it becomes fruitier and quite delicious. It adds some elegance. The tannins are ripe, but they still support the fruit. This is a nice overachiever, drinkable now but likely to improve. It will likely show better if drunk just a little cooler than normal.”
Revista Paixão pelo Vinho, Portugal | 16,5/20 PTS, “Vinho de cor rubi, limpo. Aroma fresco, envolvente, com notas florais em destaque, envolvidas em frutos pretos e de baga. No palato, tem bom corpo e volume, taninos aveludados, frescura correta, mantém o perfil aromático aliado a especiarias e tostados suaves, termina persistente.”

2017
Revista de Vinhos, Luís Costa, Portugal | 16,5/20 PTS, “Vermelho violeta. Fruta vermelha com notas mentoladas. Nota de pedra molhada. Bela acidez e muito equilíbrio. Muito elegante.”
Revista de Vinhos, Portugal | Selo Boa Compra

2016
Wine Enthusiast, Roger Voss, EUA | 90/100 PTS, “This is a structured and dense wine. It has a fine contrast between the ripe red fruits, the mineral tannins and acidity. From the company’s vineyards, the wine is balanced and worth aging.”
Wine Spectator, Kim Marcus, EUA | 90/100 PTS, “Ripe, rich and powerful, with flavors of roasted plum, dark cherry and dried blackberry, accented by intense Asian spice notes. Dark chocolate and smoky details show on the dense finish, balanced by some creamy hints.”

2015
Revista Adega, Eduardo Milan, Brasil | 90/100 PTS, “Estruturado e cheio de frutas como amoras e ameixas maduras, tem uma acidez refrescante que traz vibração e levanta todo o conjunto. Os seus taninos são macios e o final suculento, pedindo mais um gole. A madeira está bem integrada, trazendo aos aromas frutados, florais e herbáceos, notas de especiarias doces. Redondo e gostoso de beber, deve ficar ainda melhor na companhia de embutidos em geral.”

error: