Castas: Rabigato (30%), Viosinho (30%) e Codega do Larinho (20%).
Enólogo: Jean-Hugues Gros.
Notas de Prova: Vinho complexo, aliando as notas cítricas com a elegância da madeira nova. Na boca apresenta uma acidez fina, uma mineralidade bem casada e um final longo.
Sugestões: Acompanha bem pratos de peixe, mariscos e aperitivos. Servir à temperatura de 8ºC a 9ºC. Consumir com moderação.
Prémios e Recomendações 2017 Robert Parker – Wine Advocate, Mark Squires, EUA | 91/100 PTS, “Lush and gorgeously balanced, this handles its wood beautifully. It coats the mouth and rolls over the palate with caressing texture. Full bodied, this still seems fresh, and it has fine underlying acidity. It may be the best white I’ve seen from Odisseia.” Revista de Vinhos, Rodolfo Tristão, Portugal | 16,5/20 PTS, “Aromas frutados, frutos maduros a lembrar ananás, pêssego; sabor seco, acidez presente, mineral, corpo médio, final persistente e fresco. Vinho correto.”
2016 Catavinum World Wine & Spirits Competition, Espanha | Ouro
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPolítica de Privacidade