Descrição
Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas e peixes gordos. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Aragonez, Touriga Nacional, Castelão e Syrah.
Enólogos: Dorina Lindemann e Paulo Laureano.
Notas de Prova: Vinho descomplexado onde se destaca o aroma a compota de frutos vermelhos, frutado e redondo no paladar.
Peso | 1.45 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
20.95€
Em stock
20.95€
Castas: Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Aragonez, Touriga Nacional, Castelão e Syrah.
Enólogos: Dorina Lindemann e Paulo Laureano.
Notas de Prova: Vinho descomplexado onde se destaca o aroma a compota de frutos vermelhos, frutado e redondo no paladar.
Em stock
Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas e peixes gordos. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Peso | 1.45 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |