Descrição
Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas e peixes gordos. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Petit Verdot e Touriga Nacional.
Enólogos: Dorina Lindemann e Paulo Laureano.
Notas de Prova: Vinho com nariz discreto, notas balsâmicas. Boa acidez e estrutura no paladar.
Peso | 1.45 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
21.00€
Em stock
21.00€
Castas: Petit Verdot e Touriga Nacional.
Enólogos: Dorina Lindemann e Paulo Laureano.
Notas de Prova: Vinho com nariz discreto, notas balsâmicas. Boa acidez e estrutura no paladar.
Em stock
Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas e peixes gordos. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Peso | 1.45 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |