2011 Doudão Tinto
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz.
Enólogo: José Gaspar.
Notas de Prova: Aroma a frutos vermelhos e especiarias em conjunto com a madeira das barricas onde estagiou.
Origem | |
---|---|
Produtor | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
14,75€
Sugestões: Acompanha bem carnes e queijos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Prémios e Recomendações
2017
Revista Paixão Pelo Vinho, Portugal | 16,5/20 PTS, “Cor granada, limpo. Aroma a madeira equilibrada, a envolver notas de frutos vermelhos maduros e pimenta rosa. Bom corpo e volume, frescura em bom plano, mantém alguma fruta, a madeira está bem casada e a estrutura equilibrada. Termina longo.”