Castas: Vinhas Velhas com castas tradicionais do Douro.
Enólogo: Cristiano Van Zeller, Francisca Van Zeller, David Ferreira e Manuel Soares.
Notas de Prova: Ao longo dos anos, este vinho foi concentrando nuances de mogno e âmbar, com reflexos amarelos. Opulento no nariz, com um núcleo de mel e manteiga de caramelo, fragrâncias de pêssegos secos e ameixas, tal como uma áurea de menta e eucalipto. Este vinho é doce e melaço, apresentando diversas frutas num conjunto bem equilibrado. O vinho é claro e prolonga-se no palato, marcando o fim de um inicio muito agradável.
Peso | 6 kg |
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Origem | |
Produtor | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
580.90€
Vinificação: Estes vinhos do Porto excecionais envelhecem em barricas de vinho do Porto até à data de engarrafamento, com uma idade mínima de 50 anos. Os barris são conservados em condições ideais para um envelhecimento prolongado, as temperaturas são mantidas frescas e a luminosidade da adega baixa. Os vinhos amadureceram lentamente, desenvolvendo aromas elegantes, concentrados e delicados, tornando-se intensamente ricos e frescos, com uma grande persistência e criando uma experiência inesquecível, pela qual vale a pena esperar.