1968 Dalva Colheita Dry White

Castas: Blend de Vinhas Velhas.
Enólogo: José Manuel Sousa Soares.
Notas de Prova: Vinho de bonita cor dourada. Este Vinho do Porto Branco Seco Muito Velho apresenta uma complexidade e intensidade de aromas que apenas os vinhos de excelência proporcionam.

360.00

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Sugestões: Acompanha maravilhosamente queijos intensos e sobremesas à base de ovos ou de frutos secos, como amêndoas, avelãs e nozes. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 12ºC e 13ºC. Consumir com moderação.

Prémios e Recomendações
2020
Decanter World Wine Awards
, Reino Unido | Bronze, 89/100 PTS, “A delicate fruited, savoury, off-dry style with nutty almond, brazil nut and date aromas.”
Revista de Vinhos, Portugal | Prémio Melhor de Portugal

2019
Robert Parker – Wine Advocate, Mark Squires, EUA | 94/100 PTS, “Elegant and bright, this has fine concentration and a long finish. Smooth in texture, it throws off some old Tawny flavors and hints of richness, not seeming quite like a white all the time. Yet…there is white character in the background, a fresher and lighter feel. Remember that this is dry, not sweet—it needs food. While not austere, it won’t be as charming on its own, not that it would be particularly hard to take.”
Wine Enthusiast, Roger Voss, EUA | 94/100 PTS, “This rich wine is concentrated with layers of wood aging balanced with dense fruit and spice. With its concentration and richness, it is a true sipping wine, impressive in its burnt orange and bitter orange aftertaste.”
Revista de Vinhos, Nuno Guedes Vaz Pires, Portugal | 18,5/20 PTS, “Âmbar. Muito complexo: frutas caramelizadas, verniz, notas iodadas, rebuçado. Incrivelmente fresco, acentua a sensação salina na boca e tem um final longo e delicioso. A edição limitada de 750 garrafas de um vinho que confirma as credenciais da Dalva em brancos datados secos.”
Revista de Vinhos, Portugal | Altamente Recomendado

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