Castas: Touriga Franca (30%), Tinta Roriz (40%), Tinto Cão (5%), Tinta Barroca (10%) e Touriga Nacional (15%).
Enólogo: Jorge Alves e Mafalda Machado.
Notas de Prova: Vinho sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura tridimensional, demonstrando a gravidade certa e a amplitude de um vinho muito equilibrado, que termina longo e com muita precisão.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
14.95€
Availability: Em stock
Vinificação: Desengace total. Estágio de 11 meses em barricas de carvalho francês (70% barricas de 2º e 3º ano e 30% barricas novas).
Sugestões: Acompanha bem carnes de caça, vermelhas e queijos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.