Castas: Touriga Nacional (75%) e Touriga Franca (25%).
Enólogos: Bruno Prats e Charles Symington.
Notas de Prova: Vinho de cor intensa que reflete a grande concentração. No nariz percebe-se a eximia integração da barrica, bem como as notas florais da Touriga Nacional e os apontamentos mais balsâmicos da Touriga Franca. Tem um toque de chocolate no final. Na boca apresenta uma estrutura rica e duradoura. Os taninos são redondos e polidos, conferindo elegância, mineralidade e frescura. A expressão aromática perdura com final de boca longo. Um vinho com grande potencial de guarda que equilibra grande concentração com elegância e finesse.
Peso | 1.8 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
70.75€
Availability: Em stock
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.