Castas: Syrah (25%), Castelão (33%), Aragonez (33%).
Enóloga: Filipa Tomaz da Costa.
Notas de Prova: Vinho de cor vermelha e brilhante, aroma frutado com dominância das “nuances” de frutos encarnados do bosque, de morangos e ginjas, apresenta-se na boca com sabores idênticos aos aromas, integrados numa estrutura tânica suave e fresca.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
7.45€
Availability: Em stock
Vinificação: As castas são vindimadas separadamente, utilizando-se uma vinificação tradicional, com macerações curtas, fermentações a temperatura controlada, para permitir a retenção dos aromas frutados, visando um estilo moderno, cheio de fruta, muito agradável para consumir jovem.
Sugestões: Acompanha bem pratos leves de carne e bacalhau. Servir à temperatura entre 14ºC e 16ºC. Consumir com moderação.