Castas: Alicante Bouschet (100%).
Enólogo: António Maçanita.
Notas de Prova: Vinho encorpado e frutado ainda que fresco e elegante, apresenta um perfil muito equilibrado. Um vinho à altura da casta e nome que representa.
Peso | 1.6 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
64.45€
Esgotado
Vinificação: Vindima manual muito seletiva, em caixas de 20 kg. Vinificação atípica para o Alentejo. Fermentações alcoólicas e maloláticas naturais e espontâneas; “Cuivason” de mais de 20 dias; Estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês (50%) e americano (50%). Engarrafado sem colagens ou filtração. Estágio de 8 meses em garrafa.
Sugestões: Acompanha bem carnes de caça, vermelhas e queijos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.