Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz & Sousão.
Enólogos: Manuel Lobo & Cátia Berbeta.
Notas de Prova: Vinho de cor violeta profunda e intensa revela um nariz complexo e envolvente onde aromas de frutos silvestres se encontram em perfeita sintonia com frescas notas de bosque e especiarias finas. Na boca inicia de forma elegante, evoluindo para um vinho de excelente volume, estrutura sólida, onde os taninos sedosos conferem uma textura envolvente. Um vinho cativante, onde encontramos a identidade singular do Douro Superior e que termina de forma harmoniosa e com uma excelente persistência.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
15.65€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas, provenientes da nossa Quinta da Cabreira, no Douro Superior, foram transportadas em caixas de plástico alimentar e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento, o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. O Crasto Superior Tinto estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu cerca de 12 meses.
Sugestões: Acompanha bem carne de caça e peixe assado no forno. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.