Castas: Syrah (100%).
Enólogo: António Maçanita.
Notas de Prova: Vinho de cor violeta escuro concentrado. Nariz exuberante, notas quentes de frutos pretos com notas mentoladas, terminando com notas a amêndoas tostada da barrica. Na boca o ataque é cheio, redondo quente e carregado de aromas. Estrutura firme com boa persistência.
Peso | 1.6 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
62.45€
Esgotado
Vinificação: Vindima manual muito seletiva, em caixas de 20 kg. Vinificação atípica para o Alentejo. Fermentações alcoólicas e maloláticas naturais e espontâneas; “Cuivason” de mais de 20 dias; Estágio de 18 meses em carvalho francês (70%) e americano (30%). Engarrafado sem colagens ou filtração.
Sugestões: Acompanha bem carnes de caça, vermelhas e queijos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 18ºC e 20ºC. Consumir com moderação.