Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Enólogo: Ricardo Macedo.
Notas de Prova: Vinho de nariz profundo e denso, onde a fruta preta sobressai num fundo de leves notas de especiarias. Barrica muito fina e bem integrada, fazendo sobressair a frescura do bouquet. Boca estruturada revelando uma textura elegante e aveludada com a fruta bem presente. Termina longo e recheado de pormenores muito sedutores.
12.95€
Availability: Em stock
Vinificação: Uvas colhidas para caixas de pequena capacidade e posteriormente transportadas em camião frigorífico a baixas temperaturas. A vinificação efetuou-se com desengace total e esmagamento. Fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas até aos 26ºC. A fermentação maloláctica decorreu em cubas de inox, tendo posteriormente estagiado durante 12 meses em barricas de carvalho francês e um pouco de carvalho americano de 225 litros.
Sugestões: Ideal para acompanhar queijos e carnes vermelhas e de caça. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 14ºC e 16ºC. Consumir com moderação.