Castas: Touriga Franca e Touriga Nacional.
Enólogo: Jean-Hugues Gros.
Notas de Prova: Vinho com média concentração de cor, aroma fino e elegante, com evidência da fruta madura, leve nota mineral que lhe dá complexidade e carácter. Cremoso e fino na boca, mostra-se um vinho de muito sabor, de taninos finos, assegurando um muito bom equilíbrio de conjunto.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
22.50€
Availability: Em stock
Vinificação: Fermentação em cuba inox durante 7 dias a temperatura de 25ºC. Fermentação maloláctica em cuba inox. Estágio de 12 meses em cascos de carvalho francês usados de 500 litros.
Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.