Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz.
Enólogos: John Graham e Ricardo Pinto Nunes.
Notas de Prova: Vinho de cor violeta sólida. Nariz rico e exuberante no nariz com aromas de menta e especiarias. Expressivo e intenso em boca, com nota de bagas silvestres e um longo e persistente final.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
10.50€
Availability: Em stock
Vinificação: A vinificação ocorre em pequenas cubas de fermentação em inox, é depois envelhecido durante 12 meses em cascos de carvalho francês.
Sugestões: Excelente na companhia de carnes vermelhas, grelhadas ou de forno, com temperos de todo o tipo ou queijos selecionados. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.