Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogo: Paulo Nunes. Notas de Prova: Vinho apresenta cor rubi, muito intenso e complexo. Elegante, estruturado, persistente onde regressam as notas de fruta madura. com fim de boca suave e agradável.
Vinificação:Transporte em caixas de 20 kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox a temperatura inferior a 24ºC. Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, caça ou aves. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogo: Paulo Nunes. Notas de Prova: Vinho apresenta cor rubi, muito intenso e complexo. Elegante, estruturado, persistente onde regressam as notas de fruta madura. com fim de boca suave e agradável.