Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz.
Enólogos: Rui Madeira e Luís Cortinhas.
Notas de Prova: Vinho de cor rubi profundo, é uma combinação aromática da Touriga Franca e Touriga Nacional, finalizando com a frescura e acidez da Tinta Roriz.
Peso | 1.4 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
4.50€
Esgotado
Vinificação: Vindima manual. Receção com desengace e esmagamento de imediato, condução de uvas às cubas de fermentação em tubagem de massas com permutador de calor. Fermentação em cubas inox com temperatura controlada. Macerações mais intensas e prolongadas, fermentação maloláctica parcial em madeira. Parte do lote estagia por um período de 12 meses em madeira de carvalho francês predominantemente, com uma pequena percentagem de madeira americana.
Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas e enchidos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 17ºC. Consumir com moderação.