Castas: Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz.
Enólogo: Carlos Lucas.
Notas de Prova: Vinho de cor rubi de média concentração. Aroma de frutos vermelhos e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e jovem, fiel à região, com estrutura e fim de boca expressivo. Um vinho versátil, fácil de beber em qualquer ocasião.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
9.95€
Esgotado
Vinificação: Vindima manual. desengace total. Fermentação em cubas de inox com maceração prolongada e remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Decantação natural em cubas de inox. 50% do vinho estagia em barricas novas de carvalho francês, e outros 50% estagiam em barricas de segundo ano, durante 6 meses. Ligeira filtração antes do engarrafamento.
Sugestões: Acompanha bem carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.