Castas: Touriga Nacional (60%), Tinta Roriz (30%) & Touriga Franca (10%).
Enólogo: Paulo Coutinho.
Notas de Prova: Vinho com belo perfil aromático, onde se destacam os aromas de fruto maduro como a amora e cereja preta, bem como uma frescura dada pelos aromas silvestres. No palato mostra boa acidez, com taninos bem presentes, polidos e bem harmonizados com a tosta fornecida pelo estágio em madeira. Termina longo e com um ligeiro e sedutor amargo. Um tinto que pode optar por apreciar a sua juventude, mas que com alguns anos em garrafa evoluirá para nivel ímpar de perfeição.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
31.95€
Availability: Em stock
Vinificação: Maceração em cuba inox a uma temperatura de 24-26ºC. Estágio de 14 meses em cascos novos de carvalho Francês.
Sugestões: Para apreciar juntamente com a sua carne preferida ou queijos. Pode optar por envelhecer na sua cave até mais de 10 anos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.