Castas: Touriga Nacional (100%).
Enólogos: António Agrellos & Adalberto Ferreira.
Notas de Prova: Vinho de cor intensa que transmite desde logo o seu carácter. É muito expressivo com aromas intensos a frutos silvestres associados a notas de especiarias. As notas de madeira provenientes das barricas estão muito bem integradas. Uma estrutura tânica de grande firmeza e equilíbrio percorre o vinho.
Peso | 1.7 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
36.75€
Availability: Em stock
Vinificação: Este vinho é fermentado em cubas de inox durante 8 dias, onde em seguida decorre a fermentação malolática por mais três semanas. O vinho é envelhecido em barricas durante 12 meses, 33% em barricas novas de carvalho francês de 225 litros.
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.